на рынке любви
почему спросите?!! А потому что она Сразу документирует.
народ не будет просто так печатать..ему Надежды нужны.
и рынки Надежд тоже синтезируются
всех интересуют когда нибудь сбываемые.
рынок сбывающихся надежд Стремительно развивается
и никто Не говорит о Сроках, что конешно Интересно.
главное не то что не сбудется,а сама Возможность
сама Возможность Всегда остаётся--это Опора сетевой валюты.
Свидетельство о публикации №118021802499
Волк Декаданса 18.02.2018 21:21 Заявить о нарушении