Сонет 683

"Уж больно тут красиво ... Жди беды !" -
Примерно б так сказали о планете
Пришельцы от какой-нибудь среды,
Немало повидав на белом свете.

Общеизвестно:красота в себе таит -
Как правило - незримые ловушки,
В которые упрятать норовит
Тех,ушки чьи,увы,не на макушке.

И нам,живущим на планете,ли не знать,
Что,зачастую,так оно на ней бывает ...
И будет,пока есть рабы и знать,
Которая рабами   з а п р а в л я е т .

"Уж больно тут красиво ... Жди беды !" -
Сказали б так от проницательной среды ...


18.02.2018


Рецензии