Ты меня прости

Ты меня прости! И я прощаю!

Так просты и так мудры слова.

О Душе, о чистой возвещают,

Чтоб легко жить, не болела голова

От невольных и различных тягот -

Мы же все не Ангелы совсем.

Вот и попросить прощения надо,

Чтобы меньше было уж проблем;

Чтоб дышать свободно и вольготно,

Чтобы тяжесть не давила вниз

Я  ПРОШУ  ПРОЩЕНИЯ  сегодня,

Ну а ты - прости и улыбнись.
:)

            18.02.18.
Сегодня Прощёное воскресенье.


Рецензии