Поэта тяжек труд
В аду он ищет рай,в раю он ищет ад.
Но каждый день идёт по жизни он с надеждой
И каждому мгновенью рад.
Стремится угадать он водопад событий,
В стихах-запечатлеть мирскую суету,
Всё время в жизни ждёт свершений и открытий
Поэт,как страж времён,всё время на посту.
2012г.
Свидетельство о публикации №118021802410
А именно-Поэт как страж всё время на посту!
Забина 09.10.2020 09:12 Заявить о нарушении