Старый Новый год, снг
Мнооогооо праздников весёлых.
Напиваются в "растение"
Города и Сёла.
Так, что Аж двоится всё!
В том числе и даты,.
Новый год , с вторым гусём,
С Дядькой бородатым.
«СНГ» давно как снег,
Но есть лишний повод,
Старый новый год - эСэНГэ,
Не терять же слово.
И к тому же, зря, что ль святки,
И здоровья есть вагон,
Наряжаемся в колядки,
По гостям, скорей, бегом.
Там салат - подушки,
Там повиснем на дуге,
Наливай шампань по кружкам,
Будем пить за эСэНГэ!
Не страшны нам суеверия-
«дежавю тринадцать»
Отворяйте люди двери,
Будем напиваться!
13.01.2012
Свидетельство о публикации №118021802388