Такая серая погода..

© М.Синевич

Такая серая погода,
а я сижу возле окна..
водой покрыта вся дорога ,
тогда шёл дождь аж до самого утра.

Зелёная листва в округе,
а солнце бьёт сквозь облака —
все птицы, что жили на юге ,
летят сюда издалека.

Мечтал всегда услышать снова,
их пение от всей души...
не описать обычным словом,
насколько сильно хороши..

На всей планете всё живое,
бесценно, ведь у них есть жизнь..
не заменить ничем такое—
да сохранит всё Бог! Аминь!


Рецензии