А китайцы уже на Байкале

А китайцы уже на Байкале!
Налетели, как саранча...
Без стратегий и без баталий.
Без кровавого палача.

Не страшны им зимы аномалии.
Уж гостиниц,как ветра шквал.
А отходы с гостиниц-фекалии
Отправляют прямо в Байкал.

Даже Гитлер и тот поотсталее.
Он придумать такое не мог...
Что ж мы гордость свою потеряли.
И не гоним их всех за порог?

Ведь не знали такой вакханалии
Не Батый, и не Наполеон.
Да, китайцы уже на Байкале.
Они кружат как стая ворон.
 


Рецензии