По мудрости восточной
Всё потому,что плоть у нас едина.
Тогда ответ ищу я:
Почему богатство держит власть?
Так в чём причина?
Богатый бедного всегда унизить рад,
А бедный лезет в драку,честь спасает.
Хотя известно, что пред кошельком
Он зачастую драку проиграет.
Да где же равноправие у нас,
Когда богатство бедность топчет в грязь!?
2012г.
Свидетельство о публикации №118021802352