Размышления в Прощённое воскресение

Вот если бы взгрешнуть немного
В такой компании прелестной!...
Тогда придётся извиняться
В прощальный день февральский строго.
Найдём особенное место,
Куда не сложно подписаться.

Здесь Бог не видит, но прощает,
В глаза смотреть совсем не нужно.
Печатай буквы, улыбайся,
А абонент всё прочитает
И это посчитает дружбой.
Ты ж перепиской наслаждайся...

Как просто стало виртуально
Любить, страдать, прощать, смеяться.
А может раньше как, банально,
В живую будем мы встречаться?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.