не сбегли
и кое кто сбЁг...!*
нашлись и не послушавшиеся,
не сбегли оне.............!*
конешно их стали отчитывать,
не только за это.
и они кое кто,
взялИсь печатать в сети.
пока не запретила-ПОЛИЦИЯ..!!
Лучшая в Мире.
Свидетельство о публикации №118021802335