Завтра осень
Лето промелькнуло, пробежало...
Я его так и не поцеловала, не успела...
Как-то всё дела, заботы, как много
Надо мне успеть, к приходу осени - хлопот полно,
Ну, как её встречать мы будем?
Осеннею прохладой или сразу
Бабьим летом: красивым листопадом,
Или проливным дождём, или ещё, быть
Может, подождём, ещё успеем мы
Замёрзнуть и продрогнуть от сырости осенней,
Давай мы будем любоваться буйством красок
На стыке осени и лета, давай мы будем
Греться под яркими и тёплыми лучами,
Давай, по-летнему я подберу свой гардероб:
Одену длинную и яркую я юбку, всю пёструю
Такую: в которой есть кусочек лета, зелени
Кружки и жёлтого от осени хватает, всё
Вперемешку, как в природе, я эту юбку
Люблю очень: могу одеть с коротким топиком,
Могу и с официальным пиджаком и белой кофточкой,
С гофрированными кружевами, она такая, юбочка моя,
Ох, заводная, не прямая, а расклешённая вся, в ней
Так легко кружится мне и танцевать, и настроение
Такое в ней, озорное, я в ней хочу ОСЕНЬ- встретить.
Пусть подольше будет тепло, пусть холода к нам не спешат.
Я ещё не успела испить СВОЁ ЛЕТО, Я ещё не успела…
Так давайте пригубим бокалы и выпьем за уходящее Лето.
Пусть оно передаст эстафету – ОСЕНИ, она уже на пороге….
Анна Долинская –Рнн, 31.08.2017 г. в 16 час. 03 мин. местн. врем.
Свидетельство о публикации №118021802256