Вот такой экспромтик получился

На стих Тимофея Светлого
http://www.stihi.ru/2017/10/14/11192

Хотелось бы очень мне с шариком синим
Любимою дочкою , самой красивой,
На майские праздники с папой идти,
Чтоб встречные люди на нашем пути
Все мне улыбались и хором твердили:
"Какой чудный шарик тебе подарили!"
Чтоб мне позавидовал друг мой Серёжка,
Просил : " Дай твой шар подержу я немножко!"
Не жадная я , но ему б не дала!
Я умная стала , такие дела.
Ведь в детстве, когда шар дала подержать,
Сумел он случайно ладошку разжать,
И шар мой большой и красивый , и синий
Умчался в далёкие майские сини...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.