Когда ты значишь много

Когда ты для мужчины значишь много,
Он позвонит, примчится, сообщит.
Не помешает непогода, дальняя дорога,
Метель и снег, он явится и защитит.

Он скажет, что внезапно план сменился,
Что выпала командировка у него.
Пусть целый мир внезапно ополчился,
Он выстоит всё потому, что ждут его.

Он купит новый телефон, чтоб позвонить,
Будет молить прохожих сбросить смс,
Достанет просьбами соседа сообщить,
Чтоб не подумала, что навсегда исчез.

А все другие отговорки - чистый бред,
Забыл, нет денег, что-то потерял…
Не надо тратить время и искать ответ,
Скорей всего, в любовь он поиграл.


Рецензии