Камни и люди. Неукротимый камня Дух

Неукротимый камня Дух
Живёт не в этом измереньи.
Его призвание и труд
Планеты нашей исцеленье.

Первооснова всех основ
Земной изменчивой природы
Твоих детей,земных камней,
Не сокрушить векам и водам.

Из цикла в цикл коловращенья
Кристаллу шепчешь
"Не спеши",
Давая снова воплощенье
Единой групповой души.

Душа Земли,прекрасный камень,
Неповторимый образ твой-
Объём и вес,структура,пламень-
Ты память сердца и покой.

16 февраля 2018.


Рецензии