Язык родной...

Есть два крыла могучих у меня,
Которые со мной от колыбели,
Спасают от невзгод,
Напастей и тревог.
Несут они меня
Все выше
К солнцу,к небу,к звездам...

Молю всевышнего,
Чтобы они всегда вели,
Чтоб не лишалась я
Хоть одного из них.

Одно крыло-язык родной мой.
Ну а другое-русский!


Рецензии