Бог простит

Мы можем только уповать
На милость Божью,
И только можем ждать,
Ведь всё возможно.
Но есть и те, что не пройдут
В игольное ушко,
Получат те прощение, что ждут
И просят так легко,
Как дети малые,
Не ведают ведь, что творят.
Прощения слёзы светлые
Об этом говорят.
Да, уповать нам можно.
Бог простит.
Ведь в жизни очень сложно
Безгрешным быть.
 


Рецензии