Бред

Наш мир устойчивая галлюцинация и мы в ней живём
Вокруг мозга поддерживается оптимальная среда
Допустим есть душа – это мы - сосредоточены в мозге
Но это ещё пол беды, ведь телу страшно, холодно в морге
Тихо, темно спокойно лежать, как мозгу в черепной коробке
Зачем иллюзии нам создавать? – Лежать то процесс долгий

Одиночная камера для души
хочет стать человеком
Рисует себя, придумав других.
Есть палитры и рамки
Наши жизни – лишь холсты.
Смыслы – фантазии обезьянки

Мир вокруг предельно четкий
За пределами Я, легкий.
Всё прекрасно понимаю
Ваши скалы - наши черепа

Пойми теперь и ты родная,
Что наша матушка земля,
В самом деле тоже череп
На лобовом стекле бытья.

Наш век секунда – не измерить,
Нас свет уносит в никуда.
Остаётся только верить
Что где-то существует Я.

Мы сами стены, сами двери,
Сами ставим, сами верим,
Сами спорим, сами воем
Мы сами, сами, с вами Я.

ЭТО БРЕД Голодного поэта.
Голодного до тела до словца.
Кто принял всё за чистую монету
Так и не понял замысел творца

2017


Рецензии