***

Трачу время, которого нет
На созданье фальшивых побед,
Опереточных страхов,
Искусственных бед.
Так проходит суббота.
И завтра пройдёт.
За неделей - неделя,
За месяцем - год.
Так мы кормим судьбу
Пережёванной пищей
Всех распавшихся дней,
Всех погибших идей,
Неотправленных писем,
И признаний в своей пустоте.
Никогда, ни за что и нигде,
Даже в области адской,
Не прощу я себе...


Рецензии