25 ноября 2017
Мысль свободна и не труслива,
Понимаю, что мало значу,
Но мечтаю дожить до прилива.
Мрак и гадость кругом и вместе,
Нет надежды и вера блудлива,
Но и в пошлые дни батрача
Я мечтаю дожить до прилива.
В наше время паскудного барства,
В наших лотосах мёрзлой тревоги,
На дорогах издохшего царства,
Лишь прилива жду на пороге.
Свидетельство о публикации №118021802135