Жизнь на подносе принесла

Жизнь на подносе принесла
разлуку  с прошлым
но с будущим знакомство  отложила
до следующего вечера
когда
все радости восторженно  танцуют
с  своими спонсорами
танго до утра
ведь им же  все равно
за что платить
когда платить
и сколько
лишь напоследок  вновь
задернут шторы
как будто говоря
что мол уже пора
такси у двери
словом  уезжайте
мы будем вас  все ждать
и ждать
всю жизнь
и свет луны
как  джентльмен
вас ласково 
проводит    в вечность.


Рецензии