30 ноября
Выйду курить на балкон
Сквозь тишину мертвечины
Мой перекатится стон.
Прямо от улицы мерзлой,
Вдаль до гранитных плит,
Голос мой пролетит.
Славит он этот период,
Смерти всеобщей и тьмы,
И батальоны мрака,
И легионы судьбы.
Свидетельство о публикации №118021802099