Он не тлеет

    
Он не тлеет, он горит
Социальный паразит.
Весь в стремленье больше взять,
Обмануть, обворовать.

Для него Творца канон,
Непонятен и смешон.
Были света времена,
Но вмешался сатана

Ввёл во власть порядок свой
И народ стал, что изгой.
Вот уже, который век
В рабстве тьмы наш человек.

Но не вечно под луной,
Что вершится сатаной.
Русь проснётся, тьму сметёт
Вновь свободу обретёт!


Рецензии