Загородному проспекту

Свет этих лестниц
Гранит этих улиц
Запах подвалов,
Парадных тщета -
В мраке имеющихся
Безделиц -
Это моя мечта.
То, что спасает и то,что лечит
То, что даёт,отбирая чуть-чуть.
Что помогает избегнуть петли,
Питерской жизни
Мифы мои.


Рецензии