ПЪ ЛА Аа МЯ!!! ГО РИ ИТ!!!

ПЪ ЛА Аа МЯ!!!...  ГО РИ ИТ!!!...

   -  Ии...  ВЪ   ЧА Аа ШЕ Ее!!!...  ТА Аа ЕТ!!!...

   -  ОТ!!!... ОЛ ИМ ПИ ИЙ СЪ КО ГО ОО!!!...  ОГ НЯ Яя!!!... -

КО РЕ ЕЯ!!!... ТА АК!!!...

   -  ДЪРУ ЗЕ ЕЙ!!!...  ВЪ СЪ ТЪРЕ ЧА Аа ЕТ!!!... -

РО ОС СИ ИЯ!!!...  ВЪ  СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее!!!...

   -  МЫ Ыы!!!...  БО ЛЕ ЕМ!!!...  ЗА Аа!!!...  ТЕ БЯ Яя!!!... -

      ЯЯ


Рецензии