Пламенем внутри
Прочитанной молитвой,
Стучится в дом:
Чёрный нечестивый дух.
Камнем сыпется
по крыше,
Чертей навоз
и мышей сброд.
На обеденном столе:
Страх, напуганность и ничтожество.
Жрёт объедки
Жалкий червь,
Немощный храм
Угасает на ночь.
Лишённых воли и силы - позавидуют букашки.
Давят тараканов
Из последних
Мощей,
Конечностью
Кисти,
Выдергиваешь
Клещни.
Зажжённой лампой
На столе,
Нальёшь бульона
в черепушку.
Чугунок поставишь
в печь,
Нагреется котелок.
Заваренный
Чай попиваешь,
Огнём иммунитет
Укрепляешь.
2016г
Свидетельство о публикации №118021802004