Не разорвешь свои оковы...
Бугры как мышц, не напрягались.
Тебе забили сваи в ноги,
И с корнем крылья оторвали.
Не полетишь ты больше к свету,
Тебя в пещере заточили,
Зубы все выбили камнями,
Глаза стальным штырем пробили.
30\12\17
Свидетельство о публикации №118021800194