жизнь - поле

Моя усталость, длинною в вечность!
Мой дом, увы, совсем не мой...
Как - будто в поле безмятежность..
А в поле ты, но почему ты в нем?свобода манит и пугает!
Нет направления, нет дорог!
Куда пойти? Конечно, ты не знаешь!
Стоять на месте - все что смог!
И жизнь моя, совсем чужая мне.
Вся линия идёт в какой-то крюк.
И в роде бы,  я сам себе кузнец
Да только вот ковать- нет рук..


Рецензии