Не умею так жить!

Не умею так жить! Не умею!
Делать вид и, встречая с работы,
Говорить, что обои поклею
И балкон застеклю до субботы.
 
На заказ не могу улыбаться
И играться в примерного мужа.
Я совсем не могу претворяться,
Я простой и душою наружу.
 
Но с окна я кидаться не буду!
Ни к чему, да и стар я уже.
Выпью кофе, помою посуду…
Я на первом живу этаже.
 
Лишь во сне я бываю открытый,
Лишь во сне я в гармонии с миром,
Пусть тобою я буду забытым,
Ты всегда моим будешь кумиром.
 
Слишком круто с тобой заложили,
Из осколков разбитой мечты
Мы пасьянс на столе разложили,
А теперь пожинаем плоды.


Рецензии