Пришла пора сиять планете

Мы часто слышим "Пробуждение", хоть продолжаем видеть сны
и... желаем "Просветления", не помня, СВЕТ в Душе -  ЕСТЬ мы.
Коль в жизни, в буднях ежедневно, всем радость хочется дарить,
Мы пробудились несомненно, чтоб Новый СВЕТЛЫЙ МИР творить.
Даруя СВЕТ родным и близким, окутаем весь мир Любовью,
и разлетятся свЕта искры, летя искринка за искрою.


Рецензии