30. Денёк

Отрываюсь от подушки...
Звон будильника в ушах.
Рядом спит моя подружка...
Ну пока, пока, пока.

Ты не думай...я на службу.
Одеваюсь, шевелюсь.
И не надо хмурить губки,
Вечерком к тебе вернусь.

Шевелюру расправляю,
Тапки сразу на ногах.
В ванне зубьями сверкаю,
Чайник в кухне на парах!

Суета идёт по полной!
Кофеёк горячий пью!!
Ну а жизнью.?! Я довольный!
Жив,исправен, на ходу!!!

По ступенькам опускаюсь.
На просторы выхожу!
Всем знакомым улыбаюсь!!
С добрым утром!!! Я лечу..!

На автобусе присяду...
Помечтаю о судьбе!
Вспомню милую с наградой,
С вечерком наедине!!!

Всё кругом в водовороте!
Шум машин и блеск огней!!
В несмолкаемом потоке,
Ищешь место и друзей!!!

Пробегаю проходную...
Всем привет, а вот и я...
На работе поволнуюсь,
Ждёт побед моя страна!

Надо выполнить заданье,
Если ты не лыком шит...
Коль родился,есть призванье!
Надо Родину любить!!!

Помогать ей, что есть силы!
Твёрдо на ногах стоять!!
Чтобы радоваться дивом,
Счастье делом раздавать!!!

Переносим все невзгоды!
Пятница...стучась пришла!!
Дело сделано! Есть квота...
Веселись, моя душа!!!

   /16.02.2018г./ Картинка из Интернета, большое спасибо авторам!


 


Рецензии