Зарисовка

-

Моменты.
Выхваченные из вечности

Застрявшие в венах
Земным перегаром.

Любви
Просящие
Нищие,
Что юношеской беспечности
Не знали.

Радуга
Небесно-зелёного,
Лучащаяся
Сквозь слёзы.

Тебе бы...
Тебе бы мне подарить
Все мои
неспетые розы.

В Любви каждый — сам себе брат,
Господин, Незаконнорожденный.
Ах, если бы
Был также мне рад,
Ставленник
Стихами пройденными.

Проеденные до дыр

Одинокие монологи

Моё сердце — мишень в тире
Дама пик.
Завоюй попробуй.

Когда бы знали деревья,
Прорастающие
ветками в небо
Что питает их корни,
Что является
Вином и хлебом...

-


Рецензии