ДНК-это серьёзно!

Ребёнок в утробе матери должен пройти полное девятимесячное развитие.
Ибо каждый месяц вносит в его цепочку ДНК своё Космическое развитие!
И если по каким-то причинам роды наступают ранние и ребёнка допаривают в инкубаторе, то недостающие элементы в цепочке ДНК могут явить миру такого злодея,который потрясёт весь мир. Для примера Гитлер и Наполеон были рождены семимесячными.


Рецензии