А я тебя ждала
Проезжал ты на гнедом своём коне.
Я увидела тебя и обмерла,
Словно лишь тебя всю жизнь ждала.
Долго - долго взгляд не отводила,
Да назавтра снова там тебя ждала.
И, о чудо, ты явился вновь,
На меня взглянул слегка
И улыбка заиграла у тебя.
Я ответила тебе и вдруг
Покраснела, опустила взгляд,
И чуть слышно прошептала:
"Ты домой ко мне зайди,
Я тебя назад не прогоню,
За стол праздничный с любовью посажу
И стакан вина тебе налью,
Обниму и поцелую горячо,
Никуда уже не отпущу.
Буду я тебя лелеять и любить
И всю жизнь тебя боготворить".
Так любовь с тобою мы нашли
И уже не расстаёмся на пути!
Свидетельство о публикации №118021801862