Странный сон Фимы Шниперзона

"Отпечаток грусти
на лице Фимы
Шниперзона,
был подозрительно
похож на отпечаток
от ботинка..."

Юмор из "Одноклассников"



В травматологии
обшарпанной
больницы,
Куда и обратился
Шниперзон,
Следы ноги
рулеткой
меряла полиция...
(Такой у Фимы
Шниперзона-
сон)


Рецензии