К ПОЭТам России

Мы светом божиим согреты.
Наш гений виден за версту.
Я заклинаю вас, ПОЭТы!
Почаще славьте красоту!

Служа заботливо Отчизне,
Нам выпало питать сердца.
Поменьше слёз, побольше жизни!
Ведь мы — Апостолы Творца.

Любовь божественная дольше
Живёт, не превращаясь в прах.
Поменьше ругани, побольше
Святой Поэзии в СТИХах!
=============================
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей Интегрированных Языком;
СТИХ — Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой.


Рецензии
"Поменьше слёз, побольше ЖИЗНИ..." - отличный лозунг для современных эмиссаров!

С уважением, Сергей.

Серж Панков   14.03.2018 22:24     Заявить о нарушении
Про слёзы поэтов есть у меня и такое: www.stihi.ru/2017/03/25/11639

Сергий Озерницкий   15.03.2018 22:36   Заявить о нарушении