Революция

Эволюция - начало - у революции нет конца.
Мы же - глупые человечки что не век - то одна беда.
Порушим - что годами строим - проклянём врага - не того.
За пять лет - новыймир построим - брата убьём своего.
Казалось бы - сколько можно - все мы люди - одна семья.
У истории нет начала - история – жизнь без конца.
Революция – мы решаем - у нас выборы в этот год.
Революция – власть построим - за закатом идёт восход.
Революция - взглядов, мысли - эволюция обезьян.
Эволюция это счастье - развитие – не изъян.
Эволюция – мы все в пасти - революций впереди.
Изменение ритма жизни - мы стоим на её пути.
Истории можно трахнуть - новые мифы можно родить.
Революция наши души - алым пламенем разбуди
Эволюция созрела - для революций без конца.
Кто-то дернул тормоз истории - гони его - подлеца.
2-3.11.17


Рецензии