Холодные люди

Их больше нет. Они ушли.

Кого любил, открыто сердцем.

Я нелюбимый их поэт.

Я тот кто нужен, им для секса.

Во мне, не видели печали,

Во мне, не видели любви.

Они все двери закрывали

им чувства были не нужны.

Они горды, тщеславны, одиноки,

избалованны и порой жестоки.

Скрывают все под масками, играя.

Для них фигурка я совсем простая.

У них по плану-жизнь, часы разбиты.

Им не дана свобода в облаках.

Я крыльями делился их балуя.

Но не могли они уже, взлететь.

Они забыли, счастье и наивность.

Им холод ближе, чем горячие сердца.

Они имеют власть, но забывают.

Что в простоте — душа всегда светла.


Рецензии