через семь

вообще год НЕ предсказывается
  Особой смелостью надо обладать
  чтобы на три предсказать---вперЁдд
  а ещё пять--не то что семь..!!
  и через семь ,Очень не хай фай будет.
  сверху гарантий не дадут
  там же хорошо живущий ...СлоЙ..!!!
  в принципе ужЕ--всЁ...не то что ловить нечего...
  а просто ВСЁ...уже говорил что с трёх дворов двенадцать
  точно НЕ появилось.С Китая людей не завезёшь
  это же Вотчина--она должна монолитна быть.


Рецензии