Игрива

Игрива с тобой, так не серьёзна,
Серьёзность — она обычно очень слёзна

Целуй меня: в плечи, в ушко, в шею,
Но, не говорю люблю, я не поверю

Носи на руках, тискай в объятьях,
Но, не смей лезть рукой ко мне под платье

Звони, пиши, но вот с ответом,
Не буду спешить — запомни это!

Как кошка могу быть одинока,
Кокетство моё не суди строго

Привыкла желанной быть, а не любимой,
Ведь рождена красивой, не счастливой

Кармические у меня завязки
Отношенья складываются, как в плохой сказке

Никак не поймёшь меня,— обидки гадки,
Слова твои, как нож, мои ж тебе загадки

Наплюй на меня, уйди к другой,
Не буду реветь, махну рукой.

Написан: ноябрь 2013года


Рецензии