Прощёное Воскресение

Просить прощения,
Чтобы согрешить опять???
А может просто взять,
И не прощать???
Но...
Это было Раньше,
Когда задумывались о своей душе.
Сейчас такого нет,
Лишь Деньги на уме!!!
От этого все согрешения,
От их Отсутствия,
Или от Чрезмерного
Им поклонения!!!
Но Осуждать за это не возьмусь,
А почему???
Да потому что я вам не Иисус!!!
Мы выживаем в этом мире только сами,
Лишь иногда поддержанные Верными Друзьями.
И Родственниками...
Если есть Те и другие!!!
А Милосердие, что от души,
Уже забыли!!!
По этому ПРОЩЕНИЕ просить анахронизм!!!
Старайтесь не Грешить,
С душой в согласии Жить!!! (СВ(к))


Рецензии
Старайся, не старайся, но всех умней не будешь!Прощай, люби и кайся-Прощение добудешь!С душой поосторожней! Она не в твоей власти!А потому оставь самоуверенности снасти! С Праздником!

Тати-Марина8   18.02.2018 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Всё в меру...
С Уважением!!!(СВ(к))

Максим Батманов 11   18.02.2018 22:43   Заявить о нарушении