Прощенное воскресение
И я прощу тебя всегда,ведь ты же носишь мое имя.
Прости за разность,сложность,взгляд,за все прости чего не знаю,
Прости за что то в невпопад,чего сама не понимаю.
Сегодня день прощать себя и у других просить прощение,
Жить во греху того нельзя,за каждый грех мое прошение.
Кого обидела-прости,в том нету умысла,я знаю..........
За жизнь бедовую прости,чего другим простить желаю,
За все прошения прости,чего так много я просила....,
И всех родных моих прости,чтоб их судьба всегда хранила.
За нетерпение прости,за то кому чего сулила........,
Кого любила-ты прости,кто не любил-прощение сила.
Да ниспошли им благодать,покой,уют и чуда света,
Прости за все,прошу меня и не казни меня за это.
Прошу прощения у всех,склоняя голову прощением,
Коль не права,снимите грех и вы получите прощение.
Чтоб радость в сердце ожила,чтобы познать что вы живые,
Себя очистив от скверна,простите...коли не святые.
Пусть в этот день,простивших вас наполнит миром понимания
И я прощаю все за вас....Вам Бога в сердце ,осознания.
Мудрее будем-бог простит и этой мудрости желаю,
А вот сегодня..ТЫ ПРОСТИ!!!!..И я тебя,за все ПРОЩАЮ!!!
Елена Губина 18.02.2018
Свидетельство о публикации №118021801679