Мысль изреченная есть ложь
Пусты
В них передать всё что желаешь
Не можешь ты
Не может дух прервав барьер
Коснуться легкою рукою
Чужого духа например
Тончайших чувств небесный звон
Лишь только был произнесен
Предстанет страшным оборванцем
Издёвкой грубою над тем душевным танцем
Что был рожден
Свидетельство о публикации №118021801662