История моя длиннее стала...

© М.Синевич

История моя— длиннее стала
и с каждым днём проходят мои дни
печально,
радостно,
по всякому бывало
бывали в моей жизни й западни

 Нет!
Я не скажу, что мол прожил я много..
что много в этой жизни повидал,
ведь я еще юнец,
юнец, что создан Богом,
которому я верой обещал!

но в грешном мире столько лилось злобы,
и в этом мире мы сейчас живём
какой же будет смысл от худобы—
обличие которой обретём?

наверное для вас стихи лишь строки,
и я конечно вовсе не поэт...
хоть смысл  вам понятен лишь немногим,
вопрос: а кто для вас есть человек?


Рецензии