Где же ты была!?
Взглядом взгляд ловить, кляня:
Почему не встретил раньше?
Где скрывалась от меня?
Голос тихий, чуть лукавый
Ты иронии полна.
Слушать я готов без скуки,
Лишь бы слушалась меня.
Пусть не сбудутся мечтанья,
Фифти - фифти – не беда,
Ты подаришь мне свидание?
Динозавра встречу я???
(Шансов встретить динозавра
-50\50 - или да,или нет
Свидетельство о публикации №118021801598
Лидия Дунай 20.02.2018 09:45 Заявить о нарушении