Прощёное воскресение

Вот и наступило воскресенье
Перед долгим, жертвенным постом.
День для примиренья и прощенья -
Назван он не зря "прощёным днём"

Вы обиды в памяти сотрите,
Попытайтесь угасить костёр.
Не прощается? К Кресту придите,
Там Иисус вам руки распростёр.

Для сравнения свои обиды
Соизмерь с гвоздями во плоти'.
"Дух и сердце чистые созижди."
Иисус простил. И ты прости.

Так же трудно и просить прощенья,
Победить гордыню, эгоизм.
Но настало время для спасенья,
Чтобы без вины продолжить жизнь.

Как сказал великий наш писатель:
"Каждый перед всеми виноват."
Рубище души из нитей грязных
Освятит прощенья Благодать.

       Простите меня, Христа ради.

Наталия Михайлова 879
20 ноября 2017г.


Рецензии