Луна терпит Кровавый рассвет
Кровавый рассвет,
Боль вытекает
Кровью из глаз.
Огненной плетью
Пускают в
Спиральный танец.
Тенью кружусь
В театре мистерий.
Хитрый паук
Прокладывает
Маршрут.
Чёрными
Путями,
Спешит на
Помощь.
Голову сжимают
Тиски
Горящих
Оков.
Лава брызжет
Извержением,
Подобно вулкану.
2016г.
Свидетельство о публикации №118021801447