Чтоб покорит далёкие планеты

Чтоб покорит далёкие планеты
 Баз агрегата (дыр, дыр, дыр и мы мир)
Это невозможно, не только посещать
Планеты,
Даже нырнуть морские глубины
И дно достать, что список потерял
Трактор (дыр дыр, дыр мы мир)
 А вижу вы тоже пропив
 (трактор дыр, дыр дыр мы за мир)
дед


Рецензии