Время к закату
Жизнь у меня они отобрали,
И по небу стекало время к закату,
Ожидая за это кровавую плату.
Замирали минуты и стиралось мгновение;
Проверяя на прочность мою гордость, терпение;
Закрывались глаза и сознанье терялось,
И от жизни моей ничего не осталось.
Свидетельство о публикации №118021801389
Наталья Тимашевская 15.04.2018 20:22 Заявить о нарушении