Преодоление
рискни, Путь зовёт,
она твоя, преодоленье высота.
Можно обойти, к цели желанной,
лёгким Путём пройти?
Но если препятствие на Пути,
значит это твоё, не обходи.
Если обойдёшь, - сделаешь круг –
вернёшься вновь.
Но время на песочных часах,
может не хватить.
Будет ли снова Путь?..
Свидетельство о публикации №118021801377