не минует жизнь
тебя не минует жизнь –
она врывается так,
что двери слетают с петель,
и окна стучат как в сквозняк!
она не дает телеграмм,
не пишет в Живой Журнал,
в аккаунты Instagram
не постит - как не искал.
она незаметно во всем
меняет сложившийся ритм,
конечное сделав нулем,
вскрывает пейзажный вид.
тебя не минует жизнь.
особенно жизнь кипит –
взрывает подземный грот,
он светом станет залит!
18.02.2018
Свидетельство о публикации №118021800136